Ветрогенератор UNIAIRX-M – новейшие технологии в альтернативной энергетике

На сегодняшний день ветрогенератор UNIAIRX-M является наиболее совершенным устройством своего рода для производства "чистой" электроэнергии в небольших объемах. Такой вывод позволяют сделать все его характеристики - надежность материалов и совершенство используемых технологий, максимальная производительность и низкий уровень шума. Мы, компания «Suneco», являясь поставщиком UNIAIRX-M на российский рынок, рады рассказать вам о его возможностях и сфере применения.

 

ГДЕ НАХОДИТ СВОЕ ПОЛЕЗНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ UNIAIRX-M?

 

Практически везде, где есть необходимость покрыть часть затрат на платное и постоянно дорожающее электричество. В частном доме, коммерческой организации или на любом другом объекте. Там, где вовсе нет электричества - в отдаленных и труднодоступных местах, на вновь строящихся, временных объектах. Он прекрасно подойдет для временного размещения на даче или в туристическом походе. Его преимущества обязательно оценят те, кто активно интересуется новыми технологиями. Те, кто хочет жить в 21, а не в 20 веке, пользуясь всеми техническими достижениями по максимуму.

 

Возможность повсеместного использования ветрогенератора обусловлена легкостью монтажа и высокой мобильностью, ведь вес его – всего 6 кг. В любом случае ветрогенератор UNIAIRX-M является идеальным решением для покрытия базовых потребностей в электроэнергии - освещения, работы компьютера, телевизора, радио, зарядки телефона, ноутбука. А это – шаг к полной независимости от энергоснабжающих организаций!

 

Конечно, в каждом частном доме много энергии тратится в "фоновом" режиме, даже когда нам кажется, что потребления нет. Это и холодильник, и работающие в режиме ожидания электроприборы. Но даже когда все приборы отключены, ветрогенератор не будет работать вхолостую, а будет накапливать энергию с помощью аккумуляторов.

 

Ветрогенератор также избавит от проблем, связанных с перебоями электроэнергии. Современный дом начинен техникой и инженерными устройствами, и практически все они запускаются с помощью электричества. При перерыве в подаче электроэнергии дом может оказаться не только без света, но и без тепла, ведь от электричества работают системы пуска многих отопительных котлов и циркуляционные насосы системы отопления. Особенно перебои электроэнергии опасны для всех систем "умного дома", отвечающих за пожарную и охранную сигнализацию. В этой ситуации AIR X станет надежным энергетическим «тылом» в вашем доме.

 

Но ветрогенератор – это не только польза человеку, а еще и забота о природе. Использование UNIAIRX-M - это небольшой личный вклад в дело сокращения вредных выбросов и сохранение природы Земли. Каждая тысяча киловатт выработанной "чистой" электроэнергии предотвращает сжигание нескольких сотен литров солярки, или десятков кубометров природного газа, или эквивалентное количество угля, сокращая выбросы углекислого газа в атмосферу.

 

А для того, чтобы служить человеку в течении долгого времени, любое техническое устройство должно иметь одно очень важное свойство.

 

НАДЕЖНОСТЬ

 

Расчетный срок службы ветрогенератора UNIAIRX-M - 15 лет ???. Именно в течении этого времени он будет для своего хозяина тем прибором, который производит электроэнергию, а не потребляет ее. Надежность ветрогенератора UNIAIRX-M обеспечена высоким уровнем автоматизации и использованием новейших материалов и технологий.

 

Полную автоматизацию и защиту систем UNIAIRX-M выполняет встроенных контроллер. Отслеживая пиковые нагрузки, он останавливает лопасти при сильном ветре и при полной зарядке аккумулятора. В итоге увеличивается срок службы ветрогенератора, значительно снижается вибрация и уровень шума.

 

Максимальную эффективность в ходе всего срока эксплуатации обеспечивают используемые новейшие технологии. Алюминиевый корпус, предотвращающий коррозию, бесщеточный генератор с сильнейшими в мире неодимиевыми магнитами, лопасти из карбоново-волокнистого композита, обеспечивающие идеальную аэродинамику.

Познакомившись с возможностями применения UNIAIRX-M и убедившись в его надежности, необходимо узнать еще об одном важном моменте.

ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ UNIAIRX-M В РОССИИ

 

Средняя скорость ветра в большинстве регионов России – 4-5 м/c, в отдельных регионах – 7-10. Многие считают, что такой силы ветра недостаточно для выработки электронергии. Это не так. Ведь основной показатель ветрогенератора – номинальная мощность, может быть рассчитана как на высокую скорость ветра, так и на среднюю. Ветрогенератор UNIAIRX-M спроектирован как раз с расчетом на выработку максимальной энергии при средних скоростях ветра. Он начинает вырабатывать электричество уже при скорости ветра 3 м/c, и развивает номинальную мощность в 400 кВт при 12, 5 м/c.

Еще одно типичное сомнение - непостоянность ветра. Этот "недостаток" устраняется с помощью аккумулирования энергии. Во время работы ветряка аккумуляторы заряжаются, а во время штиля - отдают энергию. Тем самым используется максимум возможного потенциала установки. В частности, при средней скорости ветра в 5, 4 м/c в месяц UNIAIRX-M производит 38 кВт электроэнергии, покрывая большинство базовых потребностей в электроэнергии.

 

Ветер сегодня считается одним из главных ресурсов возобновляемой энергетики в России. То, что этот ресурс можно использовать, показывает многолетний опыт эксплуатации ветрогенераторов в российских условиях. Тем более, что актуальность его использования постоянно растет.

 

 

 

UNIAIRX-M. ПРЕИМУЩЕСТВА СЕГОДНЯ И В БУДУЩЕМ

Традиционное электричество становится все дороже.

Прокладка электросетей к любому объекту измеряется десятками тысяч рублей за каждый выделенных киловатт мощности. К тому же после этого нужно вносить плату за обслуживание электросетей.

Да и само электричество дорожает. Официальный прогноз роста цен на электроэнергию, данный МинЭкономРазвития РФ на 2011 год – 20%. Если такой темп будут сохраняться, к 2020 году стоимость одного киловатта вырастет в 5 раз!

 

Поэтому эксплуатация ветрогенератора - это не только удобно, надежно и интересно. Это еще и прибыльно.

 

Оттого ветрогенератор UNIAIRX-M становится все более востребованным, и компания «Suneco» предоставляет возможность стать обладателем этой уникальной техники уже сейчас!

 

 

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.