микрогидроэлектростанции под заказы

Практический опыт использования электростанций говорит о том, что для освещения дачного домика (2-3 лампочки, холодильник, телевизор) вполне достаточно мощности в 2 киловатта. Владельцу загородного коттеджа, которого постоянно беспокоят перебои с электроэнергией, лучше приобрести электростанцию мощностью от 10 до 30 киловатт. Строителям, пользующимся дрелью, болгаркой и бетономешалкой, будет достаточно мощности до 6 киловатт. 

Стоит учесть, что планируемая Вами нагрузка (резервируемая автономным источником электроснабжения) в 10 и более кВт при длительных отключениях централизованного электроснабжения предполагает использование микрогидроэлектростанции(как более надежных при длительном использовании), а не автономных бензиновых источников электроснабжения.Моторесурс бензогенератора 2000-4000 часов. Среднее 3000 – это примерно 125 суток непрерывной работы. При расходе 1 л/час и цене топлива 22рубля= 66000 рублей. Плюс средняя цена бензогенератора 18000 рублей (дизельгенератор дороже). Масло, нервы, грязные руки не считаем. Равно:= 84000 

А ведь это менее трёх лет работы по три часа в сутки.
Понятно, что эта сумма растягивается на время. Но деньги всё равно платятся и остаются деньгами. 
В эту сумму легко вписываются микрогидростанции (автогенеры), которые работают не менее 25 лет, а по сути бесконечно, т.к. ломаться практически нечему. Минимальная по затратам и простая в обслуживании(раз в год смазка подшибников при условии постоянной работы), делают эту станции неоспоримым и прекрасным помошником для вас.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.