Антифроген- антифриз для систем отопления

®Antifrogen-незамерзающая жидкость для систем отопления - рекомендован крупнейшими производителями отопительной техники. 

Изготавливается в Германии.

Антифриз с антикоррозионным действием, применяемый в качестве  теплоносителя и хладагента в системах с солнечными батареями, системах тепловых насосов, системах водяного отопления, а также в качестве хладагента в технических холодильных установках.

В состав продукта «Antifrogen N» входит этиленгликоль и ингибиторы коррозии, которые предотвращают образование ржавчины или пленки накипи на металлических поверхностях нагревательных систем. 

«Antifrogen N» нейтрален к любому материалу, из которого изготовлены трубы.

Рекомендуется проверять концентрацию «Antifrogen N» ежегодно. Степень эффективности смеси «Antifrogen N»/вода также должна проверяться в интервале от одного до двух лет. Допускается использовать для разбавления продукта «Antifrogen N» водопроводную воду.

 Продукт не предназначен для использования в трубопроводах с электрохимическим покрытием. Циркуляционные насосы следует выбирать с учетом возможности их эксплуатации с антифризными добавками.

 ®Antifrogen L
Охлаждающий рассол для пищевой промышленности. Антифриз и ингибитор коррозии для холодильных систем, систем отопления с использованием солнечной энергии, тепловых насосов и систем обогрева горячей водой; одобренный огнетушащий агент. Основные характеристики продукта
  • На основе 1, 2-пропиленгликоля и антикоррозионных добавок
  • Минимальная допустимая концентрация для применения – 25 об.% (при -10ºС)
  • Диапазон рабочих температур при непрерывной эксплуатации – приб. от -25 ºС до +150 ºС
  • Возможность применения с пластиками/эластомерами 

    ®Antifrogen N
    Незамерзающая жидкость для систем отопления

    Антифриз и ингибитор коррозии для холодильных систем,  систем отопления с использованием солнечной энергии, тепловых насосов и систем обогрева горячей водой; жидкость для обнаружения протечек

    Основные характеристики продукта:

    • Основным компонентом является моноэтиленгликоль с антикоррозионными присадками
    • Минимальная допустимая концентрация для применения – 20 об.%
    • Диапазон рабочих температур при непрерывной эксплуатации – приб. от -35 ºС до +150 ºС
    • Возможность применения с пластиками/эластомерами
    • Clariant (Германия), признана мировым лидеров в области специальной химии и представляет Вашему вниманию семейство теплоносителей Antifrogen:

      Antifrogen N продукт на основе моноэтиленгликоля, предназначенный для применения в качестве теплоносителя в системах отопления с использованием солнечной энергии, тепловых насосов и в системах обогрева горячей водой, а также в качестве охлаждающего рассола в промышленном холодильном оборудовании, и т.д. Продукт соответствует требованиям части 1 стандарта DIN 4757 к системам отопления на основе солнечной энергии с использованием воды или водных смесей в качестве теплоносителя.

      Antifrogen L продукт на основе пропиленгликоля,  предназначенный для применения в качестве охлаждающего рассола и теплоносителя в системах с использованием солнечной энергии, тепловых насосов и в пищевой промышленности, например, в пивоварении, маслобойнях, при производстве мороженого, холодильниках и на заводах по переработке рыбы и т.д. Продукт ингибирован без использования нитритов, аминов и фосфатов.

     

     






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.