Как выбрать производителя кабеля МКЭШв(нг) и МКЭКШв(нг).

На сегодняшний день основными производителями монтажных кабелей являются:
  • Научно-производственное объединение «АзовТекнолоджиЕлектрик», Украина, Запорожская область, г. Бердянск. Выпускает по ТУ 3581-387-00217053.

    Основные характеристики производителя: возможность размещать в производство от 100 метров или мерными длинами (если производственные мощности допускают, то будет изготовлено 1680 метров одной длиной, причем без дополнительных финансовых затрат со стороны клиента); сжатые сроки производства (20-30 календарных дней); приемлемая ценовая политика; возможность производства кабеля с нестандартным количеством пар и троек (3, 6, 9 и т. д.); изготовление кабеля в огнестойком исполнении (нг-FRLS). Наиболее нацеленный на потребителя завод-производитель.

  • ОАО «Беларускабель» Республика Беларусь, г. Мозырь. Выпускает по ТУ BY 400083168.077-2006.

    Основные характеристики производителя: минимальное количество для размещения в производство - 1000 метров; срок изготовления - 25-35 календарных дней. Данный производитель крайне редко выбивается из заявленных сроков. Производит ограниченное количество пар (до 14), НЕ производит кабель в огнестойком (нг-FRLS) и холодостойком (ХЛ) исполнении.

  • ОАО «НП Подольсккабель», Россия, МО, г. Подольск.

    Выпускает по ТУ 16.К13-023-96.

    Основные характеристики производителя: минимальное количество для размещения в производство - 500 метров; срок изготовления - 30-45 календарных дней. Местонахождение завода в Московской области, что значительно ускоряет получение изготовленного кабеля потребителем. Высокое качество производимой продукции. Производит кабель в огнестойком исполнении (нг-FRLS) и холодостойком (ХЛ). Также производит кабель Герда КВ(нг) и Герда КВК(нг).

    3. ЗАО «Кавказкабель ТМ»
    Россия, КБР, г. Прохладный Выпускает по ТУ 3581-029-00214480-2006.

  • Основные характеристики производителя: минимальное количество для размещения в производство - 500-700 метров; срок изготовления - 30-60 календарных дней. Мин. количество и срок изготовления меняются в зависимости от загруженности производства. Как правило, в конце года сроки изготовления увеличиваются. Большой опыт в производстве монтажных кабелей.

  • С данными производителями наша компания имеет прочные деловые отношения. При получении заказа всегда учитывается множество факторов: срочность, цена, исполнение, возможность замены.

    Несколько примеров из жизни, с которыми вы можете встретиться в своей работе, и с которыми мы поможем Вам справиться:
  • Вариант№ 1. Требуется кабель МКЭКШвнг 2х2х1.0. Его производят все вышеперечисленные заводы. Мы выберем завод, у которого на данный момент производство не загружено (сроки будут минимальные), цена будет минимальной. Цены на монтажные кабели МКЭКШв(нг), МКЭШв(нг) менее подвержены зависимости от колебаний стоимости меди на LME. В один и тот же момент разница цен у разных заводов может достигать 20-25%. Нами будет выбран производитель с минимальными ценами.
  • Вариант № 2. Требуется кабель МКЭШвнг-FRLS 2х2х1.0. Только два производителя имеют возможность изготовления данной продукции. Мы осуществим анализ загруженности завода-производителя (иногда по редким видам кабеля завод принимает очень большие заказы, а обычный заказ будет просто ставится в очередь под большой срок). Благодаря нашему тесному сотрудничеству с заводами-производителями у наших клиентов появляется возможность получить продукцию в более короткие сроки.
  • Вариант № 3. Очень срочно требуется кабель МКЭШв 4х2х0, 75. Обратившись к нам, Вы оперативно получите информацию не только о наличии продукции на складе завода-изготовителя со всеми возможными заменами ( исполнение «НГ» , 4х2х1, 4х2х1, 2, 5х2х0, 75 и т.д.), но и о ранее размещенных заказах - аналогичный заказ мог быть размещен за 20 дней до Вашего запроса и готовится к сдаче.
  • Из всех вышеперечисленных примеров вывод один: Мы знаем этот рынок на 100% , поэтому решим вашу задачу в самые короткие сроки. Мы всегда отвечаем за качество поставляемой продукции, потому что работаем только с проверенными и надёжными производителями, а их имена говорят сами за себя.

    С уважением, Компания «РиалЭнерго»


     






    Рекомендуемый контент




    Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.