Завершен очередной этап формирования российского склада по продукции HAGER: обзор складско

  Немецкая компания HAGER является одним из крупнейших производителей низковольтного электрооборудования, служащего для управления и распределения электроэнергии на объектах промышленного и гражданского строительства. Более 50 лет HAGER предлагает профессиональную электротехническую продукцию: модульную аппаратуру (автоматические выключатели, УЗО, автоматы дифференциального тока, контакторы, реле, выключатели нагрузки и др.), силовые автоматы, рубильники, клеммы и шины, распределительные щиты, корпуса шкафов управления и автоматики, перфорированные и электроустановочные кабельные каналы, электроустановочные изделия, компоненты для систем автоматизации зданий. Оборудование HAGER отлично зарекомендовало себя на внутренних рынках многих европейских стран, в т.ч. в Германии, Франции и Великобритании.

В России официальное представительство компании HAGER, ООО «Хагер Системс», существует с 2004 года. В конце 2009 года группа российских инвесторов достигла соглашения с руководством немецкой компании HAGER о приобретении компании «Хагер Системс», компания получила статус эксклюзивного представительства HAGER на территории Российской Федерации и Казахстана. В 2010 году был введен новый соптимизированный тариф, сокращены сроки поставки и сформирован подмосковный склад с расширенным ассортиментом продукции HAGER.В рамках новой складской программы на российский рынок поставляется следующее оборудование HAGER:

-  Модульная аппаратура: автоматические выключатели с отключающей способностью 4, 5 кА, 6 кА, 10 кА, УЗО и автоматы диф. тока до 63А, рубильники до 160А, выключатели нагрузки, переключатели, клеммы, шинки и распределительные блоки, контакторы до 63А, кнопки и световые индикаторы на дин-рейку; br /> 

-  Силовые автоматы и рубильники: трехполюсные автоматы с фиксированными и регулируемыми расцепителями, в литых корпусах, с отключающей способностью 18 кА, 25 кА, 40кА, 50 кА на токи до 1000А и трехполюсные рубильники на токи до 800А; br /> 

-  Распределительные щиты: пластиковые мини-щитки до 10 модулей; встраиваемые и навесные пластиковые щиты серии Golf до 63А от 12 модулей до 48 модулей; встраиваемые щиты со стальной дверцей Volta до 63А; пластиковые щиты Vector IP65 до 63А; стальные щиты FW IP44 до 125А; стальные корпуса для шкафов управления и распределительные шкафы серии Orion plus IP65 до 630А;
-  Электроустановочные пластиковые кабельные каналы серии LFF;

-  Электроустановочные изделия серии Fiorena: розетки с винтовыми и самозажимными контактами, одно- и двухклавишные выключатели, аудиорозетки, телефонные и компьютерные розетки, различные рамки и т.д.
В рамках программы по сокращению сроков поставок ООО «Хагер Системс» занимается созданием стокового склада на территории Европы. На этом складе планируется дублировать ассортимент российского склада, а также разместить наиболее перспективные на российском рынке продукты HAGER: распределительные шкафы серии Quadro до 1600А, полный спектр силовых автоматов и рубильников, перфорированные кабельные каналы и плинтусные кабельные каналы SL с различными расцветками, в т.ч. популярными на российском рынке цветами «под дерево».Для партнеров с согласованным графиком поставок и производящих постоянные закупки оборудования HAGER, производится формирование индивидуального складского запаса на территории подмосковного склада HAGER.В будущем компания ООО «Хагер Системс»» планирует продолжать развивать складскую программу, программу технической поддержки и другие направления, обеспечивающие поддержку наших партнеров: проектных организаций, сборщиков щитового оборудования, строительных и монтажных организаций, заводов-производителей оборудования, а также оптовых и розничных компаний.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.