Лазерная гравировка зеркала на лазерном оборудовании

Изделия из стекла являются частью быта современного человека. Гравировать можно на: посуде, декоративных изделиях, окнах, стеклянных дверях, целиндрических поверхностях и т.д.  

Лазерный луч воздействуя на стекло растрескивает его поверхность. Образование микротрещин на поверхности стекла придает ему матовость, но может также вызывать шероховатости и осколочные микро углубления в процессе гравировки. Регулируя мощность, скорость и разрешение можно добится разной глубины и визуального ощущения на стекле. 

Существует огромное количество сортов стекла, каждый сорт стекла имеет свою особенность и соответственно результат его обработки,  который  далеко не всегда можно предугадать. Всегда, желательно сначала, проэкспериментировать с незнакомыми образцами стекла.
Хотя лазерный луч обладает большой тепловой энергией, его тепло не накапливается на поверхности и не служит помехой для нанесения.

Для получения качественного нанесения (гравировки) на стекле, профессионалы советуют гравировать на лазерном оборудовании с применением смоченной бумаги. Другими словами перед тем, как начать гравировать, на поверхность стекла или зеркала желательно положить смоченный лист бумаги. При применении этой технологии, можно достигнуть максимально четкого и нужного эффекта.

В компании ALLREADY, Вы можете заказать просмотр интересующего Вас оборудования и попробывать резку или гравировку Вашего материала. За подробностями о лазерном оборудовании обращайтесь в отдел продаж компании ALLREADY






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.