Дифференциальные пробники от компании Tektronix

Для серии пробников P7500 характерен режим TriMode™ применяемый для дифференциальных и несимметричных измерений с использованием одного единственного пробника.

Для достижения более высокой скорости передачи данных, высокоскоростные серийные стандарты данных используют дифференциальные сигналы. Дифференциальные пробники идеально подходят для измерения дифференциальных сигналов вследствие их широкого диапазона рабочих частот, высокого коэффициента ослабления синфазного сигнала и большого диапазона изменения чувствительности входного сигнала. Компания Tektronix предлагает полный спектр дифференциальных пробников от 400 МГц до >16 ГГц с широким выбором опций соединения с приборами.   P7313SMA, P7350SMA, P7380SMA

Компания Tektronix также предлагает серию пробников SMA до 13 ГГц для измерения высоко скоростных дифференциальных сигналов в цепях с волновым сопротивлением в 50 Ом. Пробники SMA позволяют подключать дифференциальные сигналы к каждому каналу многоканального осциллографа. Это идеальная система для проверки совместимости множества новых многополосных высокоскоростных последовательных стандартов данных. Пробники SMA также предлагают регулирование чувствительности в близи подключения пробника и измерительной аппаратуры. Входные сигналы подаются с помощью согласованных кабелей SMA.   ADA400A дифференциальный предусилитель позволяет определять измерения осциллографа очень малой амплитуды напряжения и сигналов, которые не заземлены. Хотя модель ADA400A разработана для осциллографов TEKPROBE с BNC-разъемом, она также может использоваться с любым другим осциллографом с использованием источника питания 1103 TEKPROBE.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.