Инверторы Tripplite PowerVerter

Как обеспечить гарантированное электропитание стационарных объектов, систем жизнеобеспечения без использования генераторного оборудования с временем автономной работы 10 часов при нагрузке 3 КВт .

                                I. Описание:

Система гарантированного электропитания предназначена для гарантированного электроснабжения критических приложений  и положительно себя зарекомендовала на удаленных стационарных объектах где нет штатного технического персонала. Система на базе оборудования Tripplite PowerVerter – полностью автономна и не требует участие человека в процессе эксплуатации. Она позволяет обеспечить время автономной работы от одного часа до нескольких суток, в зависимости от емкости аккумуляторной батареи и мощности нагрузки. Возможна установка дополнительного модуля для  дистанционного мониторинга состояния сети и напряжения аккумуляторной батареи, а также охранную, пожарную и др сигнализацию. Наличие дополнительного разъема с управляемыми сухими контактами позволяет управлять генераторное оборудование и интегрировать в системы альтернативного электропитания.

PowerVerter – инвертор – зарядное устройство, ключевой элемент системы, предназначен для заряда аккумуляторных батарей от сети 220В, преобразование напряжение постоянного тока 24В в переменное 230В, коммутацию  напряжений в режимах от “сети” или от “АКБ”, стабилизация и подавление скачков напряжения при работе от “сети”, формирование сигнала – батарея разряжена.

 БК – батарейный кабинет – комплект аккумуляторных батарей размещенных на стеллаже или в шкафу с комплектом перемычек и батарейным размыкателем. Рекомендуемая емкость 230 - 1800Ач 48В.

ВЩ – Вводный щит, комплектность щита зависит от конкретных условий, рекомендуется на базе ВЩ реализовать сервисный байпас.

РЩ – Распределительный щит – предназначен для защиты системы гарантированного электропитания от перегрузки и короткого замыкания в цепи нагрузки. Комплектность щита зависит от конкретного технического задания.

 

                              II. Технические характеристики:

a. Номинальное напряжение: 208/230B;

b. Номинальная частота: 50/60 Гц ;

c. Напряжение на выходе при работе от батарей: 208/230В ±5%, 50/60Гц ±0, 3%;

d. Фома выходного напряжения: “чистый” синус;

e. Номинальная мощность нагрузки: 3000Вт;

f. Перегрузочная способность: 1500Вт до 5мин, 3000Вт до 10сек;

g. Стабилизация входного напряжения: -10%, +10, 20%;

h. Стабильность напряжения на выходе при работе от АКБ: ±5%;

i. Время автономной работы при номинальной нагрузке: от 1 до 14 часов (зависит от комплектации);

j. Время переключения от сети на АКБ и обратно: 10мсек;

k. Ток заряда: 23/90А.

Обращайтесь за описаной системой к специалистам нашей компании и они с удовольствием подберут для вас подходящую






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.