Трансформаторы ТМГ от 16 до 1600 кВА с заводской гарантией 5 лет

 Трансформаторы ТМГ производства: «Минский электротехнический завод им. В.И.Козлова» с заводской гарантией 5 лет.
В 1986 году «Минский электротехнический завод им. В. И. Козлова» начал массовый выпуск масляных трансформаторов, на новом оборудовании фирмы "Alstom Atlantic". Применение новых технических решений, позволили производить данную продукцию, отвечающую мировым стандартам, где главным критерием является: высокая надёжность и минимальные эксплуатационные затраты.
За эти годы на заводе было выпущено более 700 тысяч трансформаторов ТМГ, которые надёжно работают на промышленных объектах, в различных электросетях. Сегодня заводская гарантия на трансформаторы ТМГ составляет – 5 лет. Продукция завода и сегодня пользуется большим спросом, как у Российских заказчиков, так и зарубежных. 
В настоящее время масляные трансформаторы ТМГ изготавливаются в герметичном исполнении с полным заполнением масла, без расширителя и без воздушной или газовой подушки. Контакт трансформаторного масла с окружающей средой полностью отсутствует, что исключает увлажнение, окисление и шламообразование. Перед заливкой масло дегазируется, и заливается в бак при глубоком вакууме в специальной камере, что обеспечивает удаление из масла и изоляции, растворенного в нем воздуха. Это предотвращает окисление масла, обеспечивает высокую электрическую прочность изоляции. Масло в трансформаторах ТМГ практически не меняет своих свойств в течение 25-летнего срока службы. При хранении, вводе в эксплуатацию и в процессе эксплуатации не требуется проведение испытаний масла. В течение всего срока эксплуатации трансформатора, нет необходимости в проведении профилактических, текущих и капитальных ремонтов.
На трансформаторах ТМГ устанавливаются гофрированные баки, которые абсолютно безопасны и имеют высокую надежность. Перед серийным производством они подвергаются механическим испытаниям на цикличность для подтверждения их ресурса работы на расчетный срок службы трансформатора - 25 лет (10000 циклов на воздействие максимального и минимального давлений).
При эксплуатации трансформаторов избыточное давление в них не превышает 0, 18-0, 23 кгс/см2. Для ограничения давления в гофрированных баках, при перегрузках на трансформаторах мощностью от 16 до 63 кВА, устанавливаются предохранительные клапаны, а от 100 кВА и выше устанавливаются по заказу потребителя, электроконтактные мановакуумметры.
Для регулирования напряжения на трансформаторах предусмотрены переключатели с автоматическим внутренним фиксатором положений и контактами оптимальной формы.. Это исключает выход из строя трансформаторов по причине короткого замыкания секций обмоток, и тем самым обеспечивается более высокая надежность. На трансформаторах ТМГ устанавливаются обмотки, имеющие круглую форму, в ярмовые балки, которые изготавливаются из высококачественного швеллера, имеющего повышенную жесткость. Данное техническое решение обеспечивает устойчивость трансформатора при коротких замыканиях.
По заказу потребителей на Минском электротехническом заводе им. В.И.Козлова, могут быть изготовлены трансформаторы ТМГ с параметрами и техническими характеристиками отличающиеся от стандартных.Трансформаторы ТМГ соответствуют всем российским стандартам, стандартам МЭК, сертифицированы на
качество и соответствие требованиям безопасности нормативных документов Госстандартом России. Трансформаторы сертифицированы международным органом по сертификации - "KEMA", Голландия - на соответствие МС ИСО 9001:2000. 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.