«Сименс» и «Транснефть» подписали соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве

7 декабря в Брюсселе концерн «Сименс АГ» и ОАО «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть» подписали соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили Президент и Председатель правления «Сименс АГ» Петер Лёшер и Президент "Транснефти" Николай Токарев.

Цель Соглашения - укрепление и дальнейшее развитие стратегического партнерства и сотрудничества между двумя компаниями во всех сферах деятельности, представляющих взаимный интерес. «Партнеры стремятся к совместному использованию их потенциала с целью повышения эффективности их бизнеса и улучшения конкурентных позиций на рынке», - отмечается в документе.

Соглашение определяет два приоритетных направления сотрудничества «Сименс» и «Транснефти». Первое направление - приводы – включает в себя развитие систем синхронных и асинхронных двигателей, устройств плавного пуска и преобразователей частоты вращения для синхронных и асинхронных электродвигателей насосных агрегатов, а также модернизацию насосных агрегатов.

Второе направление - поставка и сервис энергетического оборудования. Оно охватывает системы и устройства распределения электроэнергии, комплексные цифровые устройства и системы защиты, контроля и управления для подстанций и распределительных сетей, трансформаторы и трансформаторные подстанции, а также современное электротехническое оборудование для систем энергоснабжения.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.