Маски сварщика. Где производят в Санкт-Петербурге?

  Сварка является технологическим процессом, широко применяемая практически во всех отраслях народного хозяйства. С применением сварки создаются серийные и уникальные машины. При изготовлении металлоконструкций, прокладке трубопроводов, установке технологического оборудования, и других работ не обойтись без специалиста по сварочным работам. Конечно, такие работы должны выполняться в специальной одежде и обуви, в рукавицах, берете. Для защиты глаз и лица от инфракрасного излучения и брызг металла применяются щитки или маски. Корпус маски должен быть изготовлен из несгораемого материала, а прорезь для глаз защищена светофильтром (стеклом) различной плотности.

По всей  стране большое количество фирм производят маски сварщика. Не исключение и Санкт-Петербург, где большое количество организаций строит свою деятельность на продаже масок зарубежных и отечественных производителей. Но есть и фирмы, которые производят маски сварщика в Санкт-Петербурге. Мы поможем их найти.

            Вот уже четвертый  год  Санкт-Петербургская фирма ПК «Инвертика» производит маски сварщика.  Началу выпуска предшествовала двухлетняя подготовительная работа по разработке дизайна, анализу конкурентной продукции и конечно же получение  рекомендаций от сварщиков -  людей непосредственно использующих маски сварщика.

            Существует ряд существенных преимуществ маски сварщика ПК «Инвертика» перед масками сварщика других российских производителей.

            Один из основополагающих моментов – это материал, из которого изготавливаются маски. В производстве используется специальный материал,   сочетающий в себе и долговечность и износостойкость и негорючесть в сочетании с высокой температуростойкостью, в отличие от большинства российских производителей, которые  удешевляют себестоимость масок за счет использования дешевого материала никоим образом не подходящего для производства данной продукции. Одновременно с этим маски сварщика ПК «Инвертика» в силу их применения являются гигиенически безопасными для человека.

            Следующим преимуществом является дизайн и удобство эксплуатации. Дизайн разработан таким образом, чтобы не нагружались мышцы шеи во время работы в масках. Так же производителями была решена задача привинтивной защиты светофильтра от случайного разбивания в перерывах между работой. Не лишним будет отметить,   что в холодное время года в масках стекло от дыхания не запотевает за счет внутренних обводов маски, отводящих выдыхаемый воздух от светофильтра. Удобство эксплуатации заключается в том, что маска имеет мягкий наголовник с плавной регулировкой, большой (110х90 мм ) светофильтр,   который при необходимости очень легко заменяется.

            Вся продукция ПК «Инвертика» отличается очень небольшом весе по сравнению с конкурентной продукцией и относительно небольших габаритах (что  не  мешает  полноценно защищать сварщика не хуже их «больших братьев»).

            На данный момент ПК «Инвертика» производит пять модификаций масок сварщика:

- модель  1   -  простейшая из модификаций с пассивным светофильтром (в стандартном исполнении с  ТИСС  С4)

- модель  2   - с автоматическим, регулируемым светофильтром  (в стандартном исполнении АСФ 3 «Хамелеон» производства «Института лазерных  технологий и приборостроения»). Конструкция рамки  позволяет устанавливать любой автоматический светофильтр с габаритными размерами 110х90х8мм.

- модель  3 – в дополнении к модели 2 комплектуется автономным блоком очистки «Муссон», «Муссон 2000», «Муссон 2000Х». Позволяет  работать в замкнутых пространствах и местах с вредными испарениями, надежно защищая здоровье сварщика.

- модель  4 – имеет универсальное крепление к каскам, что необходимо,   например на стройплощадках.  Комплектацию можно расширить установкой автоматического светофильтра или блока «Муссон» совместно с автоматическим светофильтром.

 - модель  5 – эта модификация для сварщиков желающих сделать свою маску эксклюзивной.  Неповторимость достигается нанесением аэрографического авторского рисунка специализированными красками и лаками.

            ПК «Инвертика» существует на рынке уже 4 года. Качество и надежность этих масок знакома потребителям всей России и можно смело утверждать, что они превосходят все отечественные  и многие импортные аналоги. От Архангельска до Владивостока сварщики варят в масках ПК «Инвертика»,   по достоинству оценив труд производителя.

            Вся продукция имеет гигиенический сертификат и сертификат соответствия  ГОСТ Р.  







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.