Светодиодные лампы Kreonix для замены стандартных ламп накаливания Е27.

В ассортименте компании Kreonix появились лампы для замены стандартных ламп накаливания Е27.

Новые светодиодные лампы Kreonix B60-H E27 и P55-H E27 предназначены для замены стандартных ламп накаливания и компактных люминесцентных ламп в жилых домах, офисах, магазинах, с целью повышения светоотдачи, цвета, качества жизни и общей производительности, в наиболее популярном стандарте лампы накаливания  – Е27.

Компания Kreonix предлагает новый стандарт освещения, в котором замена на светодиодные лампы Kreonix обеспечивает светоотдачу,   достаточную для повседневных задач. Использование только 4, 5 ватта мощности, в новых светодиодных лампах Kreonix, существенно снижает потребление электроэнергии.

Новые лампы Kreonix в шесть раз эффективнее, чем стандартные лампы накаливания, (примерно на 85 процентов эффективнее) и примерно на 20 процентов эффективнее, чем люминесцентные лампы.  Кроме того, срок службы светодиодных ламп Kreonix в 20 раз больше, чем у лампы накаливания, и в шесть раз больше, чем у люминесцентной лампы.

Светодиодные лампы Kreonix выпускаются белого или теплого белого цвета, и имеют цветовую температуру 5000К или 3400К.

Светодиодное освещение также является экологически ответственным выбором для дома и офиса. Так лампа Kreonix не содержит вредных материалов, таких как ртуть, которая содержится в компактных люминесцентных лампах. В отличие от обычных люминесцентных ламп, светодиоды не выделяют вредных УФ-лучей. Лампы можно включать и выключать по мере необходимости, а также, светодиодным лампам не требуется дополнительного времени для достижения полной яркости.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.