Управление электроприводами РПН!!!!

Регулятор напряжения РКТ.01 разрабатывался Научно-производственным центром "МИРОНОМИКА" для замены регуляторов типа АРТ и БАР, и в полном объеме реализует их функции. Техническое задание на прибор, а в последствии и технические условия были согласованы с ОАО «УралЭлектроТяжМаш» (в настоящее время филиал корпорации «Энергомаш ЮК Лимитед») и ОАО «Свердловэнерго». 

Первые опытные образцы были изготовлены в апреле 1999 г., прошли автономные и промышленные испытания на объектах ОАО «Свердловэнерго» (п/с Городская, Малышевская). Промышленная эксплуатация началась с 2000 года. С 2000 г. по 2007 г. изготовлено и находится в эксплуатации более 850 приборов РКТ.01. Микропроцессорный регулятор РКТ.01, по нашему мнению, максимально учитывает требования эксплуатации и имеет невысокую стоимость. 

Применение РКТ.01 позволяет: - сократить затраты на изготовление панели управления РПН; - упростить процедуру периодических проверок в эксплуатации за счет введенного в меню режима «ТЕСТ»; - защищать потребителей от повышенных напряжений в сети при возникновении неисправности приводного механизма. Высокая эксплуатационная надежность РКТ.01 обеспечивается принятыми схемотехническими и конструктивными решениями, расширенным объемом приемо-сдаточных испытаний. 

Предприятие постоянно ведет работу по анализу причин отказов и внедрение мероприятий по их исключению. В 2007 году прибор прошел добровольную сертификацию, эксплуатационная документация переведена на английский язык. Предприятие готово вести работы с заказывающими и эксплуатирующими организациями по адаптации (модернизации) регулятора под конкретные условия применения. 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.