LUSSOLE

 LUSSOLE – это уже известный и качественный бренд светотехнической компании, которая специализируется на производстве и продаже декоративного освещения для дома и офиса.
Компания Люссоле за долгие годы своей работы многими нашими клиентами ассоциируется только с очень большим ассортиментом и отличным качеством осветительных приборов, хорошо отлаженным сервисом и индивидуальным подходом к каждому своему клиенту. Возникшая в 1995 году еще задолго до реорганизации и официальной даты своего создания в 2002 году под торговой маркой LUSSOLE, компания Люссоль занимается производством и продажей бытового и декоративного освещения для дома и офиса. Это светотехническая компания, полностью выполняющая весь процесс, начиная от разработки дизайна светильников, их заводского производства, маркетингово продвижения и заканчивая доведением уже готовой продукции до конечного потребителя в разных регионах России. Весь акцент маркетинговой политики компании делается именно на своего потребителя. Вся продукция разрабатывалась и предназначена именно для среднего класса, являющегося самой перспективной частью покупательской аудитории не только в Москве, но и во всей России. Особое внимание при этом уделяется качеству продукции. 

Ассортимент осветительных приборов lussole включает в себя: люстры, потолочные светильники, бра, настенные светильники, торшеры напольные светильники, споты, подвесы, хрустальные люстры, детские светильники для детской, светильники для ванной, зеркала с подсветкой для ванной, светильники для подсветки картин и зеркал, настольные лампы.

Сегодня LUSSOLE – это уже давно известный бренд, который олицетворяет собой отличное качество осветительных приборов, современный дизайн люстр и светильников, и оптимальную ценовую политику на рынке декоративного освещения. Каждый год ассортимент светильников и люстр Люссоле обновляется и расширяется. Добавляются новые дизайнерские разработки новых серий светильников и люстр, что находит свое отражение в ежегодном выпуске обновленного каталога Lussole. Качество светотехнической продукции уже давно и широко известно, и удовлетворяет самым требовательным вкусам покупателей. Почти 80% всех светотехнических и осветительных приборов комплектуется лампочками Osram. Перед отправкой потребителю вся продукция проходит полный и тщательный контроль качества. Вся светотехническая продукция, производимая этой компанией, соответствует европейским стандартам качества, и сертифицирована для российского рынка декоративного освещения, что подтверждается ежегодной сертификацией.

Торговая марка LUSSOLE занимает сейчас достойное место среди общепризнанных брендов в сфере декоративного освещения, а по некоторым позициям является даже неоспоримым лидером. Lussole люстры, светильники, бра, торшеры, споты, хрустальные люстры, детские светильники, настольные лампы, светильники для ванной и многое другое на самый взыскательный вкус покупателя и в любом ценовом диапазоне.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.