МИГ Электро предлагает климат-контроль Pfannenberg для платёжных терминалов

Продукция компании Pfannenberg, предназначенная для климатизации электротехнических шкафов, находит самое широкое применение в различных областях промышленности России.
 
Устойчивым спросом пользуются нагреватели, в том числе со встроенными вентиляторами, необходимые для обогрева электротехнических шкафов уличного исполнения. И это не удивительно – несмотря на аномально жаркое лето 2010 года, морозы в России были, есть и будут. Нагреватели компании Pfannenberg с успехом используются производителями телекоммуникационных шкафов уличного исполнения, различных шкафов управления и автоматики. Наибольшее же применение наши нагреватели получили для производства уличных платежных терминалов.
 
Производство платежных терминалов началось в России сравнительно недавно и за короткое время достигло серьезных объемов, что обусловлено ненасыщенностью рынка. По оценкам экспертов, даже после насыщения рынка потребность в уличных платежных терминалах, требующих подогрева, составит не менее 8-10 тысяч штук в год.
Необходимость нагревателей не подлежит сомнению. Общеизвестна ситуация в Москве и в других городах России в декабре 2009 года – тогда по причине сильных морозов вышли из строя не только платежные терминалы, в которых не был предусмотрен нагрев, но и многие банкоматы. «Мы будем прорабатывать этот вопрос с производителями в целях недопущения таких инцидентов в дальнейшем», – заявили в тогда в банке ВТБ 24.
Также не подлежит сомнению необходимость высокого качества и продолжительного срока службы нагревателей для платежных терминалов. Выход из строя дорогостоящего оборудования платежного терминала из-за ненадежности нагревателя чреват не только прямыми потерями, но и недополученной прибылью, а также ущербом, наносимым имиджу хозяина платежного терминала. Таким образом, под воздействием покупательского спроса, производители платежных терминалов используют для их производства самые современные комплектующие, в том числе – нагреватели компании Pfannenberg.
 
Обратимся лишь к нескольким примерам.
 
Компания "PLATIX" располагает большим опытом в области разработки и внедрения программных и аппаратных комплексов любой сложности для малого и среднего бизнеса.
Надёжность, качество, доступность – вот основные цели компании при производстве платежных терминалов, в том числе уличного исполнения.
В линейке продукции компании "PLATIX" есть различные модели платежных терминалов, в том числе PLATIX 2 и PLATIX 4.
Для системы подогрева этих терминалов в зимнее время разработчики использовали нагреватели с вентилятором компании Pfannenberg серии FLH и термостаты серии FLZ.
 
Компания «ИнтерТехно» является производителем платежных терминалов, включая уличные модели. Для их обогрева в зимнее время «ИнтерТехно» использует нагреватели Pfannenberg серии FLH, как со встроенным вентилятором, так и без, и термостаты серии FLZ.
 
Компания "САГА Технологии" производит и поставляет качественное и надежное оборудование – банкоматы, платёжные терминалы и информационные киоски. В качестве нагревательных элементов для своих платежных киосков уличного исполнения, ЗАО "САГА Технологии" использует нагреватели с вентилятором компании Pfannenberg серии FLH и термостаты серии FLZ.
 
Все больше и больше производителей платежных терминалов выбирают нагреватели компании Pfannenberg, руководствуясь их надежностью, продолжительным сроком службы и удобством в монтаже и эксплуатации.
 
Компания "МИГ Электро" является партнёром Pfannenberg на территории России.
МИГ Электро рамполагает широким складом продукции Pfannenberg в Москве.
Консультации по тел.: (495) 989 7780,
 
Источник: "Журнал Pfannenberg" ¹4






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.