Устройства Электропитания Светового Ограждения Мачт (УЭСОМ) серии LPM

  Устройства Электропитания Светового Ограждения Мачт (УЭСОМ) серии LPMLPM 400-1, LPM 400-2, LPM 700Устройства Электропитания Светового Ограждения Мачт (УЭСОМ) или Устройства Электропитания Заградительных Огней (УЭЗО) применяются для обеспечения надежного электроснабжением огней светового ограждения зданий, сооружений, опор, мачт, башен, промышленных дымовых и вентиляционных труб и т.п., в целях обеспечения безопасности полетов воздушных судов, согласно Руководству по Эксплуатации Гражданских Аэродромов Российской Федерации (РЭГА РФ-94). Требования РЭГА РФ-94Дневной маркировке подлежат:• все неподвижные постоянные и временные препятствия, расположенные на приаэродромной территории и воздушных трассах, возвышающиеся над установленными поверхностями ограничения препятствий, а также объекты, расположенные в зонах движения и маневрирования ВС, наличие которых может нарушить или ухудшить условия безопасности полетов;•объекты расположенные на территории полос воздушных подходов на следующих расстояниях:* до 1 км от ЛП все препятствия, * от 1 км до 4 км высотой более 10 м, * от 4 км до конца ПВП высотой 50 м и более, • объекты УВД, радионавигации и посадки независимо от их высоты и места их расположения, • объекты высотой 100 м и более независимо от места их расположения.
Описание Функционально УЭСОМ LPM представляет собой статическое коммутационное устройство с микропроцессорным управлением и полупроводниковым высокочастотным преобразователем (инвертером) постоянного напряжения в стабилизированное, переменное однофазное напряжение 220В, 50 Гц. Изделие предназначено для питания групп сигнальных огней мачт мощностью до 300 Вт на каждую группу. Конструктивно изделие выполнено в виде функционально законченного модуля в металлическом корпусе с принудительным охлаждением и предназначено для непрерывной круглосуточной работы в интервале температур от +5 до +40°С, относительной влажности до 80% при температуре +25°С (95% при температуре +30°С), атмосферном давлении 60 кПа (450 мм.рт.ст.).
УЭСОМ является устройством гарантированного электропитания переменного тока (без аккумуляторных батарей) сигнальных огней (ламп). Данное изделие имеет два независимых канала входного питающего напряжения переменного тока с номинальным значением 220В и частотой 50Гц. При пропадании питающего напряжения на одном из входов или двух входов питания сразу, а также превышении значений входного напряжения питания пределов рабочих допусков, питание нагрузки, вышедшей из строя линии (линий) производится инвертером, входящим в состав изделия.УЭСОМ имеет возможность местной и дистанционной сигнализации о перегорании лампы. Ток ламп фиксируется в памяти МКУ при вводе в эксплуатацию.Модуль Контроля и Управления (МКУ) осуществляет контроль входного питающего напряжения подающегося на независимые нагрузки (нагрузку) 220В, 50Гц. При входном напряжении питания ниже 176В±2% или выше 247В±2% МКУ подключает группу нагрузок, питающихся от этого входа к инвертеру, и производит обратное переключение входов питания при восстановлении входного напряжения питания в пределах 182В±2% и 242В±2%. Питание электронной схемы МКУ осуществляется от инвертора.Инвертер преобразуют входное постоянное напряжение 24В, 48В или 60В в однофазное переменное напряжение 220В, 50Гц, которое используется МКУ для питания нагрузок при нештатных ситуациях. 
Техническое обслуживаниеНе реже одного раза в 6 месяцев, необходимо проводить техническое обслуживание изделия. Удалять пыль из вентиляционных отверстий в корпусе. Изделие не требует сложного специального обслуживания. Настройка и ремонт изделия, может осуществляться квалифицированным персоналом, прошедшим обучение.
Сроки производства изделия по предварительной заявке составляют 4-5 недель. Гарантия производителя 24 месяца.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.