Средства индивидуальной защиты 3М

Средства индивидуальной защиты (СИЗ) производства компании включают в себя:

 

Защита органов дыхания- люди, занятые в производстве, подвергаются воздействию самых разных вредных веществ- твердых и жидких аэрозолей, газов и паров органических и неорганических соединений. Технологические разработки 3М позволили производить средства индивидуальной защиты органов дыхания с оптимальными важнейшими характеристиками- надежность защиты и комфортность. Компания 3М разрабатывает и производит оптимальные в различных производственных условиях средства респираторной защиты:

  • Фильтрующие маски

  • Полумаски с изолирующей лицевой частью и сменными фильтрами

  • Респираторы с принудительной подачей очищенного воздуха в под масочное пространство

Модели: 3М 8101/8102/8112/8122/9310/9312 и т.д.

 

Защитные комбинезоны- кожный покров человека испытывает на себе воздействие вредных факторов производственной среды. Комплексная защита подразумевает защиту кожи от пыли, химических испарений, газов, бактериологических опасностей и аллергенов. Защитные комбинезоны 3М надежно защищают человека. В особо загрязненных условиях труда применение комбинезонов 3М существенно продлевает срок службы спецодежды. А эстетичный внешний вид помогает персоналу выглядеть опрятно и соответственно высокому уровню стоящих перед ним задач.

 

Модели: Комбинезон 3М 4530/4540 и т.д.

 

Комплексная защита сварщиков- возникающее во время сварочных работ и резки металла яркое световое излучение, ультрафиолетовое и инфракрасное излучения способны вызвать ожог сетчатки и серьезное повреждение роговицы глаза. Сварочные маски Speedglas и 3М с автоматическими затемняющимися светофильтрами- оптимальная защита глаз. Качество исполнения светофильтра 3М Speedglas здесь играет ключевую роль. Сварочные аэрозоли, опасность которых часто недооценивают, оказывают сильное воздействие на здоровье сварщика в целом. Системы принудительной подачи очищенного воздуха Adflo и Fresh Air C со сварочными масками Speedglas обеспечивают комплексную защиту сварщика.

 

Модели: 3М Speedglas 9000/ Speedglas FlexView/ Speedglas Utility/ Speedglas SL и т.д.

 

Защита органов зрения- глаза подвержены воздействию вредных факторов даже в наименее загрязненных условиях труда- это пыль, капли растворов и масел, испарения растворителей и кислот и множество других. Защитные очки 3М- это защита органов зрения с целым рядом достоинств:

  • Это качественные изделия с защитными покрытиями и наивысшим оптическим классом

  • Это надежная защита глаз от механических и химических повреждений

  • Очки 3М отлично сочетаются с другими средствами индивидуальной защиты 3М

  • Широкая цветовая гамма для различных условий

  • Современный дизайн

 

Модели: 3М 2720/2721/2750/2751/2820/2840/ QX 1000/ QX 2000 и т.д.

 

Защита головы, лица и органов слуха- компания 3М подходит к вопросу безопасности труда комплексно. Ухо человека- очень тонкий и чувствительный механизм. Даже во время сна слух человека не отдыхает. Для большинства людей трудно себе представить, что означает плохо слышать или не слышать совсем. Но это до тех пор, пока орган слуха не поврежден, а этот механизм повредить очень легко- даже кратковременное неприменение средств защиты в условиях повышенного шума серьезно влияет на слух. Ассортимент средств защиты органов слуха компании 3М включает и различные противошумные вкладыши, и наушники, совместимые с другими средствами индивидуальной защиты, в том числе с касками и защитными лицевыми щитками 3М.

 

Модели: Беруши 3М 1100/1110/1120/1130 и т.д.

 

Тинсулейт утеплитель- термоизолирующий материал Тинсулейт представляет собой уникальное сочетание теплозащитных и вентилирующих свойств- надежно сохраняя тепло, он позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге. Это утеплитель абсолютно не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт, позволяя игнорировать любые погодные условия, в том числе самые суровые морозы. Даже тонкий слой этого микроволоконного утеплителя обладает удивительными термоизолирующими свойствами в сочетание с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе.

 

Скотчлайт световозвращающие материалы- одним из путей снижения числа трагедий на производстве является повышение видимости человека. Это может быть достигнуто с помощью применения в одежде элементов из современных световозвращающих материалов, в частности световозвращающего материала Скотчлайт производства компании 3М. Сигнальная одежда повышенной видимости существенно снижает риск травматизма на производстве особенно в условиях ограниченной или недостаточной видимости.

 

3M Safety- Walk противоскользящие и противоусталостные напольные покрытия- многие несчастные случаи можно предотвратить, если сделать безопасными полы производственных помещений. Противоскользящие покрытия 3М Safety- Walk снижают уровень травматизма из-за подений на скользких полах. Противоусталостные покрытия Safety- Walk – эффективное решение проблемы снижения физической усталости при работе стоя в течение длительного времени и повышения производительности труда.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.