Автоматические выключатели LOADLINE в цельнолитом корпусе (HAVELL’S INDIA LTD)

Серия автоматических выключателей Load Line разрабатывалась и производится в соотвествии с мировыми стандартами. Автоматические выключатели серии Load Line позволяют защитить нагрузку от короткого замыкания и перегрузки. Использование классических тепловых и электромагнитных элементов, возможность задания различных уставок в широком диапазоне и гибкость использования делают эти автоматические выключатели идеальным решением для установки в распределительные щитки и системы защиты.
 
Гашение электрической дуги производится посредством дугогасительной камеры, которая состоит из параллельно расположенных пластин, промежуток между которыми заполнен диэлектрическим материаллом.Гаситель электрической дуги поделён этими пластинами, что позволяет быстро гасить электрическую дугу. Превосходная изоляция между проводниковыми частями и улучшенная система рассеивания энергии короткого замыкания позволяет подключать нагрузку к сети с любой стороны.
 
Расцепляющий механизм состоит из биметаллической пластины и нагревательного элемента для защиты от перегрузки и неподвижного и подвижного магнитов в магнитном расцепителе для предотвращения обрыва фазы.Настройка уставок теплового и магнитного расцепителей производится с лицевой панели.
 
Защита от перегрузки каждого полюса осуществляется при помощи биметаллической пластины и нагревательного элемента которые активируют расцепление. Защита от короткого замыкания осуществляется при помощи подвижного и неподвижного электромагнитов. При возникновении кортокого замыкания, под действием сильного электромагнитного возмущения подвижный электромагнит притягивает к неподвижному что и приводит к расцеплению.
 
Электромагнитная отталкивающая сила, которая возникает при большом токе, может противостоять отключению подвижных контактов, поэтому подвижные и неподвижные контакты автоматического выключателя были спроэктированы так, чтобы размыкание контактов происходит с большой скоростью, что ограничивает ток короткого замыкания. Автоматические выключатели серии Loadline обладают точно отлитым корпусом и покрыты высокопрочным термореак-тивным пластиком.
 
Автоматические выключатели могут быть сгрупированы по несколько штук, что позволяет организовать порядок переключа-телей и их подписей в распределительном щитке.
 
Переключающий механизм мгновенного действия позволяет защитить нагрузку при включении, т.е. аварийное отключение нагрузки произойдёт даже если нажата кнопка включения.
 
Контактный механизм состоит из неподвижный и подвижных элементов из серебряного сплава, обладающего высокой надёжностью, долговечностью и противозадирными свойствами. Для увеличения срока службы контактов, расцепение происходит с большой скоростью, что снижает искрение контактов.
 
Отличительные особенности :
·         Широкий диапазон номиналов : от 25A дo 1600A (AC)
·         Компактные размеры
·         Настраиваемая уставка температурного элемента (70-100% In).
·         Настраиваемая уставка магнитного элемента (5-10 раз In/4-10 раз In).
·         Можно использовать в качестве выключателя
·         В версии 4PwSN нейтральный провод включается первым и остекается последним
·         Унифицированная передняя панель
·         Обеспечиваются кнопкой выключения нагрузки
·         Индикация состояния вкл./выкл.
·         Можно использовать в сетях постоянного тока до 1600A
·         Система внутреннего питания осуществляется отдельно от нагрузки
·         Широкий ассортимент принадлежностей






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.