Электромагнитные клапаны для систем трубопровода.






С каждым годом интерес к электромагнитным клапанам интенсивно растет, что подтверждается статистическими данными. Главной причиной этого роста является автоматизация применяемых технологий, необходимость уменьшения габаритных и массовых показателей комплектных установок. А также повышение требований  экологических норм и ввод быстрозапорной арматуры. Простота конструкции, монтажа и надежность в эксплуатации позволяет применять электроклапаны практически во всех отраслях промышленности.  

При всем разнообразии названий: соленоидные клапаны, электромагнитные клапаны, электроклапаны, соленоидный вентиль, электромагнит, электрозадвижка и т.п., имеет одну и туже функциональность. Они  устанавливаются на трубопроводах и открывают или перекрывают поток рабочей среды (в зависимости от того, к какому типу клапана он относится – нормально открытому или нормально закрытому). Функционирование таких клапанов происходит при поступлении сигнала с систем управления или дополнительных датчиков установленных в непосредственном контакте с соленоидом. Соленоидные клапаны применяется в АСУ ТП и технологиях энергетики, атомной промышленности, машиностроения, нефтегазовой и нефтехимической промышленности, в системах отопления, водоснабжения и водоподготовки, газоснабжения и т.п.
Электромагнитный клапан— это самое доступное решение для автоматизации регулиро­вания потоков жидкостей и газов.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.