Панорамный лифт

Панорамный лифт - это уникальный подъемный механизм, сочетающий в себе эстетику с высокой технологичностью, позволяющей нести на кабине лифта до нескольких тонн стекла. Правильно вписанный в архитектуру здания, панорамный лифт не только создает ощущение невесомости и воздушности всей конструкции, но и выгодно выделяет здание из других подобных ему строений.
Форма, размер и внешняя отделка панорамного лифта может варьироваться в широком диапазоне, что дает возможность воплощать самые смелые идеи архитекторов и реализовывать самые амбициозные проекты Заказчиков.
Стеклянный лифт добавит респектабельности и подчеркнет финансовые возможности владельца загородной недвижимости или коммерческого бизнес центра. В торговом комплексе панорамный лифт позволит клиентам осмотреться и наметить маршрут для дальнейшего движения по магазинам.
При разработке проекта установки панорамного лифта, помимо специалиста-инженера, нами привлекается дизайнер, который даст рекомендации по расположению подъемного оборудования, поможет вписать лифт в интерьер здания и подготовит трехмерный эскиз лифта в Вашем интерьере.  Вы так же сможете выбрать понравившийся дизайн и техническое решение из лучших образцов мирового лифтостроения, многие из которых являются результатом успешной реализации идей наших европейских коллег.
Являясь специалистами в своем деле, мы сделаем так, что Ваш престиж и экономическая привлекательность Вашего здания будет еще раз подчеркнута, благодаря правильно подобранной нами лифтовой системе!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.