Трансформаторы силовые масляные ТМ, ТМГ

В процессе изготовления применяются специализированное обрабатывающее оборудование, термовакуумные установки. Трансформаторы масляные ТМ, ТМГ предназначены для работы в электросетях напряжением 6 или 10кВ в открытых электроустановках в условиях умеренного климата (исполнение У1 по ГОСТ 15150-69) и служат для понижения высокого напряжения питающей электросети до установленного уровня потребления. 
Значения номинальных линейных напряжений трансформаторов 6/10/15/20/35 кВ Окружающая среда - не взрывоопасная, не содержащая токопроводящей пыли Высота установки над уровнем моря не более 1000 м Режим работы - длительный Температура окружающей среды от -45 С до +40 С Регулировка напряжения в пределах -2х2, 5% - +2х2, 5% Диапазон номинальных мощностей от 25 до 2500 кВА Схемы и группы соединений обмоток Y/Yн-0; D/Yн-11; Y/Zн-11 Рабочая частота 50 Гц Трансформаторы не предназначены для работы в условиях тряски, вибраций, ударов, в химически активной среде. 
Регулирование напряжения в пределах ±2х2, 5% от номинального значения выполняется путем переключения ответвлений на стороне высокого напряжения при помощи пятиступенчатого реечного переключателя, привод которого выведен на крышку трансформатора. Переключения производятся при отсутствии напряжения на трансформаторе. 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.