Современные технологии энергосбережения

В системе энергоснабжения в последнее время наблюдается ухудшение качества на протяжении всего цикла прохождения электроэнергии, и конечный потребитель получает напряжение ниже необходимого уровня. Обычно электроэнергия проходит при высоком напряжении. но после полуночи, когда потребление электроэнергии падает. напряжение в сети увеличивается. 

Уличное освещение в конце сети требует больше напряжения для хорошего качества освещения. В то же время. высокое напряжение приводит к быстрому сгоранию ламп освещения. В то же время, высокое напряжение приводит к быстрому сгоранию ламп освещения и потреблению большего колличества электроэнергии. В час пик (6-00 до 11-1-00) наблюдаются скачки и колебания напряжения в электросети, что в свою очередь приводит к сбоям в работе различного рода оборудования, и в том числе осветительного оборудования и ламп освещения.
 
Газоразрядные лампы, которые используются в настоящее время, требуют большего напряжения только в момент стартового загорания, после чего напряжение постепенно выравнивается и стабилизируется. Оптимальными условиями для осветительного оборудования. является напряжение 210-220V в этом диапазоне оборудование обеспечивает освещение хорошего качества и яркости с экономией электроэнергии и с минимальными убытками для самого оборудования. Снижение интенсивности света, освещения на 10%, снижается качество визувльного восприятия на 1%. 

На первой стадии использования газоразрядных ламп, яркость освещения составляет на 40-20% больше, чем задано в характеристиках. Когда срок службы лампы подходит к концу, показатели яркости достигают указанных в характеристиках. Согласно этому, использование энергосберегающих контроллеров освещения компенсирует срок процесс износа ламп. Использование подобного оборудования позволяет регулировать, стабилизировать и компенсировать напряжение, что в свою очередь позволяет гарантировать качество и яркость освещения, эффективное и экономное использование электроэнергии.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.