Новое в защите техники от скачков напряжения - реле РН-101М

 Реле напряжения РН-101М в первую очередь предназначено для защиты бытовой техники от опасных скачков напряжения, отключая ее от сети.Это надежный, многофункциональный и недорогой прибор,  который осуществляет полную и качественную защиту всевозможной бытовой техники. Благодаря применению современной микропроцессорной технологии, прибор ведет постоянный контроль напряжения в сети (даже после срабатывания прибор не подаст обратно напряжение на технику, если оно не соответствует заданным пользователем значениям). Все знают, что гарантия не распространяется на выход из строя техники из-за скачков напряжения и сколько стоит ремонт. Порой даже проще купить новую технику, чем отремонтировать сломанную.С помощью Реле РН-101М, Вы сможете навсегда забыть про данную проблему. 
Прибор не только осуществляет защиту по напряжению, но и:                                                                                                                                             Имеет защиту по току (токовый автомат от перегрузок или короткого замыкания).                                                     
Фильтр высокочастотных помех (ВЧ-фильтр), защищающих технику от вредных ВЧ-помех   (важно для ПК и т.д.).                                                                                                                                       Встроенный вольтметр, позволяющий просматривать действующие значение напряжения в сети.                                                                       Регулировку времени повторного включения от 0-900с. Все компрессорные установки (холодильники, кондиционеры) не предусматривают резкого повторного включения после исчезновения напряжения во время их работы и требуют выдержки времени минимум 3-7мин, в ином случае они просто могут сгореть.                     Потребитель сам может выставлять пороги срабатывания по напряжению с помощью регуляторов на панели прибора.                                                                                                              Прибор может распознавать ложную тревогу от опасной для техники. Это позволяет лишний раз не отключать технику, ведь в сети каждую секунду происходит множество изменений.                                                                                                 Так же предусмотрено автоматическое ускорение срабатывания при резких скачках напряжения равное - 0.1сек.   В реле есть защита по перегрузу – если вы нагрузите на реле более чем 3, 5кВт, он отключится, сработает токовый автомат. Это не маловажная функция ведь если включить в реле больше его коммутационной мощности это приведет к нагреву,  подгоранию и слипанию контактов реле. Что в свою очередь ведет к нагреву корпуса, изготовленного из пластика,  он может начать плавится, пр. А если вы не уследили, или вас не было дома, то возникший перегруз может привести к очень нежелательным последствиям, в т.ч., и к пожару. В этом приборе такая возможность полностью исключена,  за счет наличия токового автомата на 16А Иными словами прибор просто не пропустит напряжение, которое выходит за рамки установленные пользователем. Например, Вы задали 215-237В. Если напряжение выйдет за эти значения,  реле отключит вашу технику, тем самым сохранит ее работоспособность. А когда напряжение вернется в нормальное состояние, обратно ее включит автоматически. Если через время повторного включения напряжение не вернулось в норму, Реле не подаст напряжение на технику. Это надежная и недорогая защита вашей техники!  Это позволит вам продлить срок службы! Это избавит вас от лишних хлопот и проблем с сервис центром. 
Прибор защиты от скачков напряжения (РЕЛЕ РН-101М) предназначен для защиты однофазных потребителей мощностью до 3, 5кВт, током до 16А, от недопустимых колебаний напряжения в сети, а также от последствий обрыва ноля и перегрузок. Предусмотрено автоматическое повторное включение после восстановления уровня напряжения. 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.