Выбор оболочки коаксиального кабеля

 

Поддерживая этой направленности, хотелось бы глубже коснуться ряда проблем и вопросов, с которыми сталкиваются потребители Какая оболочка лучше: полиэтилен или поливинилхлорид?

Главный вопрос для того, кто собрался использовать К данным условиям можно отнести следующие моменты:

Климатические условия эксплуатации

Этим условиям должны соответствовать параметры устойчивости Механические условия эксплуатации

Этим условиям должны соответствовать параметры устойчивости Поливинилхлоридный пластикат наиболее широко применяется для оболочек импортного Он негорюч и может выпускаться белого цвета, что улучшает внешний вид Однако при повышенных температурах пластификатор, содержащийся в оболочке, может мигрировать в полиэтиленовый диэлектрик, что приводит к значительному увеличению в нем диэлектрических потерь. Этот недостаток мировые производители В основе специального пластиката лежит использование качественного первичного поливинилхлорида, позволяющего реализовать все достоинства оболочки данного типа. Производители дешевого Как следствие данных процессов возникает нестабильность электрических параметров У оболочки, выполненной из качественного поливинилхлоридного пластиката подобные недостатки отсутствуют. Эксплутационные параметры указываются в каталогах, но нельзя требовать от оболочки больше того, что в нее заложено производителем. Создание экстремальных условий эксплуатации Полиэтилены различных марок наиболее широко применялись для оболочек отечественного Высокоплотный полиэтилен стоек к абразивному износу и обеспечивает более надежную защиту от механических воздействий. Поскольку чистый полиэтилен достаточно быстро стареет на свету и в нем появляются микротрещины, для защиты оболочек от ультрафиолетового облучения применяются композиции светостабилизированного полиэтилена, содержащего не менее 2, 5% мелкодисперсной сажи. Светостабилизированный полиэтилен имеет черный цвет. Процент содержания мелкодисперсной сажи в полиэтиленовых оболочках Механические и эксплутационно-технологические свойства полиэтилена и поливинилхлоридного пластиката представлены в небольшой таблице:

С массовым приходом на наш рынок импортного Стабильность параметров отечественного В свете вышеизложенного, полиэтиленовая оболочка Пробелы эти легко устранимы, а результаты, полученные от применения полиэтиленовой оболочки, окупают затраты на устранение данных пробелов.

При низкой температуре окружающей среды Ведущие мировые компании, производящие Время показало, что полиэтиленовая оболочка Идентичная спецификация = идентичное исполнение

 

Спецификации каталога могут совпадать, но изделия – не идентичны в изготовлении. Условия точного следования технологии изготовления в процессе производства ставят одинаковые по спецификации изделия на разные ступени качества.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.