Светодиодное освещение подъездов

Светильники серии "ЖКХ" предназначены для установки в подъездах, коридорах и других помещениях жилых и нежилых зданий.

Основная задача данных светильников - покончить с тёмными подъездами, перегоревшими и разбитыми лампочками, гудящими, моргающими светильниками.

Светильники серии ЖКХ были разработаны с учётом реалий нашей жизни: дорогая электроэнергия, повсеместный вандализм, нестабильная электросеть, а зачастую и эксплуатация при очень низких температурах.

Светильники данной серии обладают прекрасными эксплутационными характеристиками: широкий диапазон питающих напряжений 120~280 Вольт, диапазон рабочих температур: -40~+45 оС. Корпус светильника выполнен из противоударного оптического поликарбоната, что обеспечивает непревзойденную устойчивость к ударным нагрузкам, а секретный крепёж, входящий в комплект, не позволит злоумышленникам снять светильник. Светильники имеют в своём составе электронные предохранители, которые надожно защитят от превышения напряжения питающей электросети вплоть до 800 Вольт, а также от перегрева.

Светильники будут выпускаться на основе светодиодов NICHIA (Япония) или OSRAM (Германия).

Также светильники серии ЖКХ будут доступны в двух модификациях: стандартной и "ЭКО" - с датчиком звука, который даёт дополнительную экономию электроэнергии.

Светильники обладают и другими замечательными качествами:
  • Безинерционность.
  • Мгновенное включение при любых температурах.
  • Полное отсутствие мерцания.
  • Быстрая окупаемость за счет экономии электроэнергии и отсутствию затрат на эксплуатацию.
  • Высокая механическая прочность и виброустойчивость.
  • Продолжительный срок службы (срок службы светодиодов до 100 000 часов).
  • Антивандальное исполнение.
  • Хорошее соотношение щена/качество.
  • Бесшумная работа.
Светильник "ЖКХ-ЭКО" - просто незаменим для приквартирного освещения. Принцип действия заключается в том, что спустя некоторое время после наступления полной тишины, светильник переходит в режим энергосбережения и потребляет примерно 10 - 20% от номинальной мощности. При этом светового потока, как правило, достаточно для уверенной работы систем видеонаблюдения. Прия появлении какого-либо звука (шаги и т.п.), светильник моментально переходит в режим номинальной мощности. Система имеет достаточно высокую чувствительность, и делает работу светильника удобной и не заметной.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.