Модернизация КРУ и КСО

 В настоящее время в странах СНГ в эксплуатации находится большое количество распределительных устройств (КРУ и КСО) прежних годов выпуска, в целом работоспособных, но укомплектованных коммутационными аппаратами, ресурс которых либо отработан, либо близок к завершению. Программа по модернизации КРУ и КСО предполагает замену отработавших свой ресурс масляных и электромагнитных коммутационных аппаратов на современные, надежные и долговечные вакуумные. Реконструкция КРУ заключается в модернизации старого выкатного элемента за счет установки на нем универсального модуля с новым выключателем, либо в полной замене старого выкатного элемента КРУ на новый. 

Обновление энергохозяйства требует минимальных затрат и проводится в кратчайшие сроки, так как существующие в модернизируемых КРУ блокировки и схемы релейной защиты не требуют доработки, а габаритные, установочные и присоединительные размеры новых модулей и выкатных элементов полностью соответствуют размерам заменяемых аппаратов. Сегодня заводы, производят более полусотни типоисполнений универсальных модулей и выкатных элементов для реконструкции ячеек КРУ практически всех серий, выпускавшихся на заводах стран СНГ в прежние годы. Опыт эксплуатации КРУ, восстановленных благодаря программе по модернизации, показал эффективность такого подхода, а вакуумные выключатели производства. В некоторых случаях мы готовы также поставить маломасляные выключатели, взамен отработавших свой ресурс. Выключатели выпускаются в виде выкатных элементов и адаптированы для быстрой замены вышедшего из строя коммутационного аппарата.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.