Приглашение на чемпионат Азии 2001 года

11 января 2001 14:31
Источник: Юрий Заруба UA9OBA (OTT work) |

Коллеги!
Поздравляю с новогодними праздниками и приглашаю принять участие в предстоящих "Чемпионатах Азиатской части РФ":
SSB - 19 января, CW - 26 января 2001г.

С полным текстом положения можно ознакомиться на:
(TNX RW9WA)

Персональные брошюры участникам наших соревнований (начиная с 1996 года) отправлены в канун Нового Года общим тиражем 1000 экз.
Если кто ранее не участвовал в наших межрегиональных соревнованиях, но желает получать дважды в год (в мае и в ноябре) сборники (РЛС) Итогов "Чемпионатов Азиатской части РФ" на КВ и "Полевых дней Сибири" на УКВ - принимайте участие в наших соренованиях и вы будете включены в базу бесплатной рассылки материалов независимо от количества проведенных радиосвязей.
Если вы пока не готовы принять участие в соревнованиях в качестве участника, но интересуетесь итогами спортивных состязаний других радиолюбителей - пожалуйста сообщайте свой почтовый адрес на E-mail

Мы будем благодарны, если данная информация будет распространена среди других радиолюбителей.

73! Юрий Заруба,UA9OBA

Краткое Положение о межрегиональных соревнований “Чемпионат Азиатской части России”

Телефонный “VI Чемпионат Азиатской части РФ” - (SSB) состоится 19 января 2001 года, а телеграфный “II Чемпионат Азиатской части РФ” - (CW) пройдет 26 января 2001 года на диапазонах 160, 80 и 40 метров. К участию в Чемпионатах приглашаются команды коллективных, операторы индивидуальных радиостанций и радионаблюдатели Урала, Сибири и Дальнего Востока. Все время соревнований является зачетным и разделено на два подтура, по 4 часа каждый: с 16.00 до 19.59 и с 20.00 до 23.59 МСК. В каждом подтуре с одним и тем же корреспондентом разрешается провести по одной радиосвязи на каждом диапазоне (всего 6 QSO за соревнования). Участники обмениваются контрольными номерами, состоящими из географических координат, округленных до десятков градусов, и порядкового номера радиосвязи, начиная с 001. Нумерация радиосвязей сквозная. Повторно переданные номера не засчитываются. Количество переходов с диапазона на диапазон – не более 40, расхождение во времени проведения связей не более двух минут. За каждую зачетную радиосвязь начисляются очки за разницу значений координат контрольных номеров отдельно по широте и долготе, результат суммируется. Окончательный результат определяется суммой количества зачетных радиосвязей, умноженных на четыре, и очков за координаты.
Радионаблюдатели должны принять оба позывных и один контрольный номер (одно очко) или оба позывных и оба контрольных номера (три очка). За одну и ту же радиостанцию в каждом подтуре и на одном и том же диапазоне очки разрешается начислять только один раз. Отчеты составляются по форме, принятой для всероссийских соревнований и высылаются не позднее, чем через 15 суток после окончания соревнований по адресам:


SSB – 680020, Хабаровск-20, а/я 2048, радиоклуб “Амур”, судейской коллегии. E-mail:

CW - 628464, Ханты-Мансийский АО, г. Радужный, а/я 400, Валуйский Ю.М. (RA9JR). E-mail:

В призовой фонд Чемпионатов представлены различные призы от спонсоров соревнований. Победители и призеры Чемпионатов будут награждены почетными дипломами, медлями и ценными призами, а чемпионы удостоены соответствующих титулов с вручением чемпионских лент. Все участники, установившие свыше 100 зачетных радиосвязей отдельно в SSB и CW Чемпионатах получат именные памятные сертификаты, а приславшие маркированный конверт с надписанным адресом еще и свои отчеты обратно для ознакомления и анализа. Каждый участник независимо от количества проведенных QSO получит персональный экземпляр брошюры с Итогами соревнований.

Полное Положение “Чемпионатов Азиатской части РФ” опубликовано на: (TNX RW9WA)

Приглашаем принять участие в Чемпионатах 2001 года.

73 и до встречи в соревнованиях!

Председатель ССФ Юрий Заруба (UA9OBA)

Подробнее:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.