измеритель параметров безопасности электрооборудования MA 2067

)

Опции к измерителям METREL серии 212х см. в Аксессуары к METREL

  • Компактный многофункциональный демостенд
  • Возможность включения в 3ф сеть
  • Отображение энергосистем TT, NT, IT исполнения
  • Возможности демонстрации измерений: УЗО, полного сопротивления цепи, петли Ф-З (ток КЗ), напряжения прикосновения, сопротивления заземления и проводимости грунта, анализа качества электроэнергии (до 100В), чередования фаз, токов утечки
  • Имитация повреждений и неисправностей в цепях (до 19 ошибок в различном их сочетании)
  • В комплекте съемная подставка
  • Наглядность, удобство, портативность

Демонстрационный стенд MA 2067 является компактной специализированной электротехнической платой с широкими обучающими возможностями. Данный стенд позволяет наглядно демонстрировать и одновременно отображать электроустановки (ЭУ) и распределительные цепи, устройства защиты и безопасности, такие как предохранители, ВДТ (УЗО), оконечные розетки и др.

Стенд MA 2067 разработан и изготовлен для использования главным образом в образовательном процессе в электротехнических учреждениях среднего уровня с целью отработки практических навыков и знаний персонала о потребителях (электроустановках до 1000 В) и электрохозяйстве в целом.

Основное назначение и задача стенда - отработка правил безопасной работы в ЭУ и исключение возможных ошибок оператора при измерении. Стенд MA 2067 позволяет имитировать (создавать) некоторые неисправности и нарушения в электросетях, устройствах коммутации и оборудовании для демонстрации их обнаружения (выявления) приборами. Кроме того, стенд может быть использован предприятиями и организациями для демонстраций технических возможностей контрольно-измерительного оборудования и тестеров параметров электробезопасности.

Демонстрационный стенд позволяет проводить показ функционирования оборудования по трем вариантам выполнения заземления безопасности энергосистем: TT, NT, IT.

Демонстрационный стенд MA 2067 обеспечивает возможность подключения как в 3-фазной, так и в 1-фазной сети при помощи специального кабеля-адаптера. Стенд может располагаться горизонтально – при обучении небольшой группы слушателей или установлен в вертикальном положении при помощи съемной подставки (в большой аудитории, для презентации, на выставках).

Назначение и области применения:

  • Обучение слушателей, студентов учебных заведений по электротехнике и монтажу ЭУ до 1000 В.
  • Отработка практических навыков (тренинг) и организация целевого обучения процедурам измерения как нормированных параметров электробезопасности, так и выявления отклонений и отказов оборудования в энергосистемах.
  • Демонстрация функциональности, возможностей и технических характеристик различных приборов различных производителей.









Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.