Частотомер в роли измерительного оборудования

Энергометрика - компоненты автоматизации для: АСУ ТП, «интеллектуальное» здание, шкаф электрический, системы учета параметров электроэнергии. SCADA системы.

В последнее время все больше российских разработок в области электронной промышленности появляется на рынке, растет спрос на грамотных специалистов - инженеров-разработчиков. Сложно представить рабочее место инженера-разработчика без качественной измерительной аппаратуры, без нее невозможно ни разработать какое-либо радиоэлектронное устройство, ни настроить системы связи.


Измерительное оборудование сегодня поставляют многие зарубежные и российские фирмы. Отечественные приборы пользуются стабильным спросом у заказчиков, они очень часто не хуже популярных зарубежных аналогов по качеству, а в цене выигрывают. Один из популярных классов измерительного оборудования - частотомеры. Как это следует из названия, этот класс приборов предназначен для измерения частоты периодических процессов.


Наибольшим спросом пользуются универсальные приборы. Электронно-счетный частотомер позволяет измерить не только частоту, но и другие параметры сигналов: временные интервалы, количество импульсов. Важно обратить внимание при выборе на помехоустойчивость прибора, а также на простоту обращения с ним, удобное цифровое табло. Вам нужно только сообщить, какие параметры наиболее важны для вас, и наш консультант предложит на выбор самые оптимальные модели приборов, которые необходимы для вашей работы.


Диапазон измерения самый широкий – от десятых долей герца до десятков мегагерц. Гарантия на оборудование – 12-24 месяца. Как и все остальные измерительные приборы, частотомеры нуждаются в периодической поверке. Выбрать подходящую именно для вас модель помогут наши менеджеры, у нас есть варианты частотомеров даже с массой 42 грамма, интерфейс – USB. Есть портативные модели, работающие от аккумуляторов.


В зависимости от потребностей мы предложим вам частотомер с различным количеством каналов, диапазонами частот, погрешностью, интерфейсами. Возможно сохранение данных до 9 профилей работы. Модели с рубидиевым генератором опорной частоты незаменимы при настройке и калибровке основного сигнала в базовых GSM-станциях, фильтров, СВЧ-генераторов.

 

По материалам сайта







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.