Nokia 8800 Gold Arte золото в коже

Финская компания Nokia производит не только бюджетные модели, но и эксклюзивные и роскошные рассчитанные только на солидного клиента, который ценит качество и респектабельный дизайн. Так не давно в продажи появились модели телефонов покрытые 18-каратным золотом и имеющие вставки из натуральной белой кожи – это Nokia 8800 Gold Arte. Он не только привлекает к себе необычным и дорогим дизайном, но и широкими функциональными возможностями.
Телефон выполнен в форм-факторе слайдера, с размерами 109 x 14,6 x 45,6 миллиметров и весом 150 грамм. QVGA-экран имеет разрешение 320*240 пикселей, размер 2 дюйма и цветопередачу более 16 миллионов цветовых оттенков. Сенсор освещения подстраивается под окружающее освещение.
При двойном постукивании по дисплею активизируется дисплей с часами, а при переворачивании аппарата клавиатурой вниз отключается входящий звонок, а также имеется поддержка голосовых команд.
Для подключения к другим устройствам имеется разъем micro USB, USB 2.0, а для синхронизации с другими объектами используется Bluetooth 2.0 с EDR.
В телефоне имеется очень большой объем внутренней памяти (4 Гб) для сохранения всевозможных файлов и программ.
Максимальное время разговора без подзарядки аккумуляторной батареи – 3 часа 20 минут, а в режиме ожидания он может проработать 300 часов.
Встроенная 3,2-мегапиксельная камера с автофокусом и 8-кратным зумом позволяет не только снимать великолепные снимки, но и работать в режиме видеосъемки. Установленный редактор изображений поможет исправить все огрехи не очень хорошей фотографии.
Мобильный телефон Nokia 8800 Gold Arte снабжен цифровым музыкальный плеер, который способен воспроизводить различные форматы музыкальных файлов, имеется поддержка потоковой музыки из Интернета. В течение 4,5 часов можно просматривать потоковое видео из Интернета или записанные фильмы или концерты в мобильном телефоне.
На мелодию вызова имеется возможность установки видеоклипа, или же при звонке происходит произнесение имени звонящего.
Данная модель мобильного телефона привлечет к себе достаточно много взглядов.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.